西澤研ブログ
関西大学 環境都市工学部 建築学科 建築保存工学研究室のブログです。 研究室での活動や調査の様子を公開しています。
新歓しましたー
えー西澤研の細マッチョことIT大臣です。
記事書くのすっかり遅くなりましたが新歓コンパ門真でありましたぁ。
日にちは確か4月26日でしたね
新4回生今年はもみを筆頭に料理自慢集団?(笑)ですのでこれからもどんどん披露していきたいと思ってい
ます。
ちなみにこれがその日の豪華メニューです
牛スジポン酢にキムチ納豆冷奴を筆頭においしい料理盛りだくさんでした。笑
うっちーひたすら枝豆と大根の盛り付け奮闘してたけど評判は・・・笑
まだまだしんちゃんの隠し味たっぷりカレーに
ユッキーナ&アッキーカコンビの西川さんうえもりさんに特別つくった?笑デザート
そうさんのそう作パスタなどなど
忘れていけないのがもみの料理の腕前!!
トンペイ焼きは神業の卵ふわふわ感。
直火でなくIHでこなしてしまうところがやり手やな。
道具や設備は関係ないんだ!!!と
もう料理人目指してください!!
マジでおいしかったよー
写真ぶれてるって?
実は動画なんですが投稿しかたわかんないんで
見たい方細マッチョまで
ワッシャーくんの豆腐も絶品でした。また食べたいんでよろしく
僕は厚揚げがサイコーでした
他にも実はマボロシのメニューがあったんですけど披露できなっかたのが非常に残念
それがこれ!!
じゃじゃーん♪
あっ画像横向いてもた
直し方わかんなーい
味はあのもみが「俺結構好きやで」って言うほどのお墨付き
まあこんな感じで料理盛りだくさん盛大な飲み会でした。
あれヌイヌイは?
あー飲み会始まる前から顔真っ赤やったな。また料理披露してや
のむけんさん大福期待してます。
とりあえずこんな4回ですがこれからよろしくお願いいたします。
ブログも皆さんでどんどん投稿していきましょ
投稿の仕方はIT大臣まで気軽に聞いてください。
記事書くのすっかり遅くなりましたが新歓コンパ門真でありましたぁ。
日にちは確か4月26日でしたね
新4回生今年はもみを筆頭に料理自慢集団?(笑)ですのでこれからもどんどん披露していきたいと思ってい
ます。
ちなみにこれがその日の豪華メニューです
牛スジポン酢にキムチ納豆冷奴を筆頭においしい料理盛りだくさんでした。笑
うっちーひたすら枝豆と大根の盛り付け奮闘してたけど評判は・・・笑
まだまだしんちゃんの隠し味たっぷりカレーに
ユッキーナ&アッキーカコンビの西川さんうえもりさんに特別つくった?笑デザート
そうさんのそう作パスタなどなど
忘れていけないのがもみの料理の腕前!!
トンペイ焼きは神業の卵ふわふわ感。
直火でなくIHでこなしてしまうところがやり手やな。
道具や設備は関係ないんだ!!!と
もう料理人目指してください!!
マジでおいしかったよー
写真ぶれてるって?
実は動画なんですが投稿しかたわかんないんで
見たい方細マッチョまで
ワッシャーくんの豆腐も絶品でした。また食べたいんでよろしく
僕は厚揚げがサイコーでした
他にも実はマボロシのメニューがあったんですけど披露できなっかたのが非常に残念
それがこれ!!
じゃじゃーん♪
あっ画像横向いてもた
直し方わかんなーい
味はあのもみが「俺結構好きやで」って言うほどのお墨付き
まあこんな感じで料理盛りだくさん盛大な飲み会でした。
あれヌイヌイは?
あー飲み会始まる前から顔真っ赤やったな。また料理披露してや
のむけんさん大福期待してます。
とりあえずこんな4回ですがこれからよろしくお願いいたします。
ブログも皆さんでどんどん投稿していきましょ
投稿の仕方はIT大臣まで気軽に聞いてください。
PR
この記事へのトラックバック
トラックバックURL
カウンター
プロフィール
HN:
関西大学・建築学科・西澤研究室
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/04/01
職業:
建築保存工学
趣味:
旅芸人・食べ歩き
自己紹介:
関西大学 環境都市工学部 建築学科 建築保存工学研究室の公式ブログです。
時々研究室の様子や活動内容に関する記事を書いています。
時々研究室の様子や活動内容に関する記事を書いています。
最新記事
(08/07)
(12/21)
(11/06)
(11/05)
(11/01)
カレンダー
最新CM
[08/25 q2ac0ec341]
[08/24 l7dh0ri909]
[08/24 w6su5ct704]
[06/04 NONAME]
[05/24 平社長]
この記事へのコメント
無題
へー……
無題
こっちは給料ごっそり減らされて節約生活中っす(´・ω・`)
誰かごはん作って(´・ω・`)